Empresários se uniram para evento que acontece durante todo mês de outubro
Tudo pronto para o Festival Iriri Gourmet de Frutos do Mar.  Para o evento, que foi sucesso no ano passado e está em sua segunda edição, cinco restaurantes elaboraram pratos gourmet especiais. Os cardápios do foram preparados por chefs reconhecidos no cenário estadual e prometem agradar os paladares mais exigentes.
No restaurante Espadarte o prato gourmet é o Camarões Thai com arroz cremoso, sendo camarões salteados com arroz ao creme de coco e curry, no valor de R$56. No restaurante Recanto da Pedra preparou o Tradicional Filé de Peixe à Milanesa ao Molho de Camarão, por R$140. Quem for ao Tutti Buoni poderá saborear Frutos do Mar ao Tutti Buoni, que leva camarões, lula, polvo, brócolos e cebola sérvios em cesta crocante de parmesão, no valor de R$59,90. No Solar Bistrô o prato é o Angu à Capixaba, que é angu recheado com moquequinha de frutos do mar, queijo e requeijão cremoso, e sai por R$54. E os fãs da culinária japonesa também poderão aproveitar: no restaurante Mania Japonesa, o Hot Especial sairá por R$ 24,90.
O mês de outubro é conhecido no balneário de Iriri por ser dedicado à gastronomia local, e é quando acontece o 2º Iriri Gourmet de Frutos do Mar, realizado paralelamente ao 20º Festival de Frutos do Mar de Iriri. O evento gourmet é uma iniciativa do empresariado local, que tem como objetivo dar ao público mais opções para desfrutar da culinária especializada.
Para atrair mais pessoas, o evento tem parceria com a rede hoteleira do balneário, dando aos hóspedes dos hotéis participantes 20% de desconto nos pratos participantes do festival.
Hotel Espadarte – Prato: Camarões Thai com arroz cremoso ( Camarões salteados com arroz ao creme de coco e curry.)
Com o carimbo de desconto: Valor: R$ 44,80
Sem o carimbo: Valor: R$ 56,00
Funcionamento:  Segunda a segunda das 11hrs as 22hrs
Mania Japonesa – Prato: Hot especial.
Com o carimbo de desconto: Valor: R$ 19,90
Sem o carimbo: Valor:24,90
Funcionamento: Quinta a sábado a partir das 19hrs
Recanto da Pedra – Prato: Tradicional de filé de peixe a milanesa ao molho de camarão.
Com o carimbo de desconto: Valor: R$ 112,00
Sem o carimbo: Valor: 140,00
Funcionamento: Segunda a segunda das 11hrs às 23hrs
Solar Bistrô – Prato: Angu Capixaba (Angu recheado com moquequinha de frutos do mar, queijo e requeijão cremoso)
Com o carimbo de desconto: Valor: R$ 45,00
Sem o carimbo: Valor: 54,00
Funcionamento: Sexta, Sábado e feriados de 17hrs às 23:30hrs
Tutti Buoni – Prato: Raviole de queijo cremoso com camarões e pesto.
Com o carimbo de desconto:Valor: 47,90
Sem o carimbo: Valor: 59,90
Funcionamento: de Terça a Quinta das 18hrs às 23hrs
Sexta: 18hrs às 00hrs – Sab e Dom de 12hrs às 00hrs
Hotéis/Pousadas participantes:
@espadarteiriri
@recantodapedra
@hotelilmenita
@hotelportaldalua
@pousadabarlavento
@hotelpontaldasrochas
@pousadadamemeia
@solardapraia_
@hotelmarlinazul

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon