Ingredientes

  • 230 g de batata rosa
  • 40 g de cebola em brunoise.
  • 50 g requeijão cremoso.
  • 40 g de queijo muçarela
  • 60 g de bacon em cubos assado.
  • 100 g de peito de frango desfiado.
  • 30 g Salada verde (alface crespa, alface roxa, cebola roxa, tomate cereja)

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas. Deixe esfriar e rale em ralador grosso.

2. Tempere a batata com sal e pimenta. Espalhe uma colher de óleo de soja na frigideira pequena.

3. Cubra todo o fundo da frigideira com metade da batata ralada. Pressione para dar formato. Sobre a batata, coloque o recheio de frango, o bacon e os queijos.

4. Cubra com a metade da batata restante e com auxílio de uma espátula, dê um formato arredondado por toda a volta da rosti. Leve ao fogo médio.

5. Espalhe metade do óleo por toda a volta da frigideira.

6. Quando dourar, escorra o excesso do óleo em outra frigideira e vire a rosti.

7. Espalhe a outra metade do óleo por toda volta da rosti. Quando estiver dourada, transfira para o prato de serviço e disponha a salada acompanhamento.

Serviço/ Receita

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