• Qualquer tipo de moagem vai bem nesse método de preparo super versátil.
• Escalde o filtro de papel (para remover o gosto de papel) ou metálico (para pré-aquecer o metal).
• Escolha a modalidade a ser usada: Montagem Tradicional ou Montagem Invertida.

Montagem Tradicional
• Coloque o pó de café dentro da AeroPress.
• Zere a balança e adicione água até a marca 1.
• Espere 15 segundos e coloque mais água até a marca 4.
• Tampe com o pistão e aguarde 1 minuto.
• Depois é só pressionar.
• O café está pronto.

Montagem Invertida
• Encaixe o êmbolo na camisa do pistão, vire-o de cabeça para baixo, de modo que o encaixe da peneira fique virado para cima.
• Coloque o pó de café dentro da AeroPress.
• Zere a balança e adicione água até a marca 4.
• Aguarde 15 segundos e coloque mais água até marca 1.
• Tampe com o filtro e aguarde 1 minuto.
• Vire o lado da peneira para baixo, ou seja, dentro da caneca, e pressione.
• O café está pron

Compre online aqui

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.