Procurando um coquetel delicioso para degustar após o jantar, acompanhando uma sobremesa de chocolate, por exemplo? Tem um skaker de Boston? Se sim, então, não precisa procurar mais, prepare um Alexander. É só seguir o passo a passo da receita, não tem como errar.
Como ferramentas, você precisa, além do skaker de Boston, de um filtro. Como este coquetel deve ser servido num copo gelado, não se esqueça de colocar o copo no congelador por 5 minutos.

Ingredientes
30 ml de conhaque
30 ml de creme de cacau
30 ml de creme de leite fresco
noz-moscada

 

Modo de preparo
Para preparar o Alexander, use um skaker de Boston. Coloque o conhaque e o creme de cacau.
Em seguida, despeje o creme de leite e, com uma pitada de gelo, encha a lata de mistura que compõe o agitador.
Insira 3 cubos de gelo no sino menor do agitador. Agite com bastante energia.
Filtre o conteúdo diretamente no copo gelado. Complete a bebida com noz-moscada ralada

História: A origem do coquetel Alexander é incerta. Segundo alguns entendidos do ramo ele foi criado em Londres em 1922, pelo famoso barman Henry Mc Helhone para celebrar o casamento da princesa Mary e Lord Lascelles.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon

Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)