Ingredientes
- 300 g de anchova fresca
- 100 g de arroz
- 50g de brócolis
- 50 g de cenoura
- 100 g de couve flor
- 60 g de vagem
- 60 g mini batata
- 150 g de batata salsa
- 60 g de ovas
- 1 limão, 20 ml de vinho branco
- 1 dente de alho
- 20 g de cebolinha e sal a gosto.
Modo de preparo
Grelhar a Anchova, Saltear os legumes na manteiga.
Cozinhar o arroz incorporando o brócolis.
Preparar o purê de batata salsa.
Preparar o molho com sal, limão, vinho branco, alho e cebolinha.
MONTAGEM: Dispor a anchova grelhada no meio da chapa e colocar os legumes em volta juntamente com a batata soutê e as ovas. Colocar o purê e o arroz em louças adequadas e servir.
Serviço/ Receita
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Data4you Servidor web (exibir todos)
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020