Ingredientes

  • 300 g de anchova fresca
  • 100 g de arroz
  • 50g de brócolis
  • 50 g de cenoura
  • 100 g de couve flor
  • 60 g de vagem
  • 60 g mini batata
  • 150 g de batata salsa
  • 60 g de ovas
  • 1 limão, 20 ml de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 20 g de cebolinha e sal a gosto.

Modo de preparo

Grelhar a Anchova, Saltear os legumes na manteiga.

Cozinhar o arroz incorporando o brócolis.

Preparar o purê de batata salsa.

Preparar o molho com sal, limão, vinho branco, alho e cebolinha.

MONTAGEM: Dispor a anchova grelhada no meio da chapa e colocar os legumes em volta juntamente com a batata soutê e as ovas. Colocar o purê e o arroz em louças adequadas e servir.

 

Serviço/ Receita

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)