Ingredientes para 4 pessoas:

Para o babà:

  • 500 g de farinha
  • 225 g de água
  • 2 g de levedura
  • 12 g de sal
  • 15 g de óleo

Para a maçã assada:

  •  4 maçãs de marmelo descascadas e em fatias
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 1 g de sal

Para o acabamento:

  • 100g Grana Padano DOP Zanetti
  • 100 g de açúcar
  • 10 ml de excelente qualidade

Modo de preparo

Para o babà:

Amassar todos os ingredientes juntos e deixar subir durante 1 hora.

Divida a massa de rosquinhas e deixe-a subir por mais uma hora.

Asse em um forno a vapor a 100 ° C durante 20 minutos. Retire do forno e mantenha-se de lado.

Para a maçã:

Organize as fatias de maçã em um prato com papel de cozimento com água salgada com açúcar mascavo. Asse em 150 ° C durante 40 minutos. Retire do forno e corte em porções.

Para o acabamento:

Assar o babà em uma panela com o açúcar, arrumar os pratos e servir com a maça caramelizada com 100 g de açúcar e finalmente o queijo de pandano ralado no momento.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Davide Oldani