Se tem uma coisa que a gente adora é descobrir receitas novas, seja para fazer no dia a dia ou para aquele almoço especial do fim de semana. Por isso, sempre que temos chance, trazemos à vocês receitas incríveis, fáceis de fazer e que tornam qualquer ocasião ainda mais especial.

Hoje, vamos te ensinar a fazer esse lindo e saboroso bacalhau acompanhado de chips de polenta. Pega o papel e a caneta porque lá vem receita!

Bacalhau
Dessalgue as postas de bacalhau. Retire a pele e as espinhas. Cozinhe as postas no vapor com azeite.
Pure de batata doce
• 400 gr de batata doce
• 50 ml de leite
• sal
• pimenta
Cozinhe as batatas doces. Esprema como pure. Coloque numa panela, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta.
Legumes
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 batata
• 4 ervilha torta
• Azeite
• Sal
• Pimenta
• Caldo de legumes
Corte os legumes em bastoes. Puxe com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque o caldo de legumes. Espere cozinhar

Chip’s de polenta
• 100 gr de farinha de milhar (milharina)
• 200 ml de caldo de frango
• Sal
• Pimenta
Modo de preparo
Hidrate a farinha de milho com água fria.
Esquente o caldo de frango e misture no fogo com a farinha de milho hidratada.
Tempera com sal e pimenta.
Quando estiver cozida e no com uma consistencia firme espalhe sobre uma folha de papel manteiga e leve ao forno para secar.
Quebre em pedaços e reserve.

Agora que você anotou o passo a passo, que tal tentar fazer para os amigos e família? Lembramos que a receita aqui descrita serve até duas pessoas, mas você pode adaptar para a quantidade de convidados que for receber.
Aproveite e mande uma foto da sua versão pra gente, vamos adorar ver como ficou!

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

5/5 - (1 vote)
Últimos posts por Chef Diego Koppe (exibir todos)