Se tem uma coisa que a gente adora é descobrir receitas novas, seja para fazer no dia a dia ou para aquele almoço especial do fim de semana. Por isso, sempre que temos chance, trazemos à vocês receitas incríveis, fáceis de fazer e que tornam qualquer ocasião ainda mais especial.

Hoje, vamos te ensinar a fazer esse lindo e saboroso bacalhau acompanhado de chips de polenta. Pega o papel e a caneta porque lá vem receita!

Bacalhau
Dessalgue as postas de bacalhau. Retire a pele e as espinhas. Cozinhe as postas no vapor com azeite.
Pure de batata doce
• 400 gr de batata doce
• 50 ml de leite
• sal
• pimenta
Cozinhe as batatas doces. Esprema como pure. Coloque numa panela, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta.
Legumes
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 batata
• 4 ervilha torta
• Azeite
• Sal
• Pimenta
• Caldo de legumes
Corte os legumes em bastoes. Puxe com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque o caldo de legumes. Espere cozinhar

Chip’s de polenta
• 100 gr de farinha de milhar (milharina)
• 200 ml de caldo de frango
• Sal
• Pimenta
Modo de preparo
Hidrate a farinha de milho com água fria.
Esquente o caldo de frango e misture no fogo com a farinha de milho hidratada.
Tempera com sal e pimenta.
Quando estiver cozida e no com uma consistencia firme espalhe sobre uma folha de papel manteiga e leve ao forno para secar.
Quebre em pedaços e reserve.

Agora que você anotou o passo a passo, que tal tentar fazer para os amigos e família? Lembramos que a receita aqui descrita serve até duas pessoas, mas você pode adaptar para a quantidade de convidados que for receber.
Aproveite e mande uma foto da sua versão pra gente, vamos adorar ver como ficou!

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Diego Koppe
Últimos posts por Chef Diego Koppe (exibir todos)