Ingredientes
2 ovos inteiros;
60g de açúcar de coco;
80g de farinha de arroz;
80g de polvilho doce;
50ml de água;
10g de fermento em pó;
Açúcar e canela para polvilhar;

 

Modo de preparo
Bata ovos, acrescente o açúcar de coco e misture bem.
Adicione a farinha de arroz já misturada ao polvilho e depois vá adicionando a água
aos poucos cuidando para que a mistura não fique mole e fique uma massa uniforme e
consistente.
Adicione o fermento em pó e misture bem.
Em uma panela funda coloque bastante óleo e esquente bem.
Quando estiver bem quente o óleo vá formando bolinhas com ajuda de uma colher e
vá adicione no óleo.
Vire os bolinhos quando estiver dourado e doure o outro lado.
Vai retirando e colocando encima de papel absorvente para retirar o excesso do óleo.
Controle a temperatura do óleo para não queimar os bolinhos.
Prepare uma mistura com o açúcar e a canela e vai polvilhando encima dos bolinhos
quando ainda quentes.
E bom apetite, sirva quente de preferência.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.