1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
3 ovos
Baunilha a gosto
3 bananas cortadas em cubos
Mistura tudo e acrescenta:
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farelo ou farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Mistura bem e leva para assar no micro por 7 minutos! O teste pra saber se está bom e o mesmo do de forno com a ajuda de um palito ou faca!
Dica: você pode substituir a banana por maçã, pera, incluir passas ou fazer um mix das frutas!
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Chef Carla Vianna (exibir todos)
- Refogado de Bertalha - 17 de setembro de 2019
- Suco de hibisco, morango e gengibre. - 5 de junho de 2019
- Quiche low carb - 5 de julho de 2018