Ingredientes
1/4 xícara (58 g) de abacate em purê, cerca de metade de 1 abacate grande
1/4 xícara (60 ml) de óleo de coco derretido
1 xícara (130 g) de farinha de trigo
1/2 xícara (43 g) de cacau em pó sem açúcar
3 / 4 xícara (113 g) de açúcar de coco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
3/4 de xícara (180 ml) de leite de coco enlatado
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 160 ° G. Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel alumínio e misture levemente.
2. Em uma tigela grande, misture o abacate e o óleo de coco até ficar homogêneo. Bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o leite de coco até ficar bem combinado.
3. Espalhe a massa uniformemente no fundo da panela preparada e asse por 15 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
4. Deixe esfriar completamente os brownies na panela em uma grade. Corte em quadrados e sirva. Os brownies permanecerão frescos por até 3 dias, armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Notas
Se você quiser menos brownie parecido com um bolo, tente assá-lo levemente. Isso fará com que os brownies fiquem com textura.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Sorbet de frutas vermelhas e mel - 7 de dezembro de 2020
- Entrevista com a Chef Carla Dias - 26 de agosto de 2020
- Tomate Pachino: o sabor inconfundível produzido na Itália - 17 de agosto de 2020