Essa simples receita vai surpreender seus amigos com uma típica entrada italiana e deixar sua refeição mais completa e agradável. A receita foi preparada pelo chef Sergio Arno exclusivamente para o Restaurante Week SP 2013, ela esteve no menu de almoço dos restaurantes La Pasta Gialla participantes do festival.
Ingredientes
. 1 fatia de ¼ de um Pão Italiano
. 1 col. de sopa de queijo burrata
. 2 col. de sopa de tomate marinado
. ½ colher de sopa de Azeite de oliva extra virgem
. ½ dente de alho
Modo de preparo
1. Tostar o pão, esfregar o alho e regar com azeite.
2. Dispor o queijo burrata no pão e cobrir com o tomate marinado.
Dica
Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão com uma gota de limão e sal, cream cheese ou mussarela de búfala.
Montagem do prato
Dispor num prato raso de meia porção.
Decorar com um ramo de manjericão e servir.
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