Ingredientes

  • 250g de cogumelos castanhos, picados (1 xícara)
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho, descascados e picados
  • tomilho picado
  • 1 colher de sopa de iogurte natural (uso de iogurte de coco)
  • Azeite
  • Suco de meio limão

SERVIR
2 fatias de torrada

Modo de preparo

Comece cortando seu alho e cebola e coloque-os em uma panela com uma boa chuva de azeite, cozinhe por 5-10 minutos em fogo médio até ficar macio.
Uma vez que as cebolas e o alho são cozidos, adicione os cogumelos e agite-o bem, deixe cozinhar por mais 5-10 minutos até ficar macio.
Antes de servir, adicione uma boa pitada de tomilho, sal e pimenta e mexa com seu iogurte e suco de limão. Coloque seu pão no torradeira para brinde.
Quando estiver pronto; Coloque seus cogumelos em cima da sua torrada e sirva com uma nova porção de tomilho

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.