Seguindo no clima festivo, vamos de canjica low carb!
Nessa versão, foi substituída a canjica rica em carboidrato pela oleaginosa!
Ingrediente rico em gordura boa, proteína, antioxidantes e fibra pra gerar saciedade e mais energia ao longo do dia!
A dica pra quem é intolerante à lactose é substituir o leite pela versão sem lactose ou alguma opção de leite vegetal, já o leite em pó pode ser substituído por leite de coco em pó!
Ingredientes
- 100 g de oleaginosas (macadâmia, castanha de caju, amendoim…)
- 200 ml de leite sem lactose
- 100 ml de leite de coco
- 2 col S de pata de amendoim
- 2 col S de leite em pó
- Adoçante a gosto ( Sucralose ou Stevia)
- 1 pitada de sal
- Opcionais: canela em pó, coco ralado
Modo de preparo
Deixe a oleaginosa de molho em 100 ml do leite por 1 hora!
Em uma panela, adicione a o restante do leite e os demais ingredientes, misture bem e acrescente a oleaginosa e o leite do molho, ligue em fogo baixo e após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos! Agora é só servir
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