Cabonade Flamande Na Cerveja Chicago Blues no carvalho Americano & Undergraund Ipa
1 kg Carne bovina sete
1 Undergraund IPa 355 Mls
1 Chicago Blues 355 Mls
300 Gramas de Bacon em Cubos
1 Unidade Cebola
1 unidade de Cenoura
1 unidade de Tomilho fresco
5 dentes de Alho
3 fatias de pão Integral
1 colher de açúcar Mascavo
Sal e pimenta do reino a Gosto
Modo de preparo
Numa Panela Refogar o Bacon até que solte a gordura, reserve o Bacon refogado, selar a Carne cortada em cubos na gordura do bacon, reserve a Carne selada, com corte grosseiro refogue na mesma panela a cebola, alho, cenoura e o açúcar mascavo até dourar logo após adicione o Bacon e a Carne, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino, entre com as Cervejas Chicago Blues e Underground Ipa, coloque o tomilho e misture todos os ingredientes, quando ferver adicione as fatias de pão integral e tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 45 a 60 minutos até que a carne fique macia e o molho consistente, se necessário adicionar caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo para não deixar grudar o fundo, após esse período acertar no sal e pimenta e servir.
Dica
Receita Típica Belga Preparada a quatro mãos, releitura do prato preparado com o Chef Francisco Neto, Chef da Cozinha da Fabrica da Cervejaria Maniacs, o prato após finalizado, com a carne quase desmanchando e molho encorpado, sabor potente e com leve defumado da cerveja porter cria um sabor sem igual e intenso, o aroma é de dar agua na boca, pode ser servido com batatas fritas ou arroz branco e farofa,
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020
Deixar um comentário