A especiaria, originária da Índia, é uma vagem que contém sementes adocicadas que são utilizadas na cozinha, sendo que, também, é possível encontrar o cardamomo em pó. Pertence à mesma família do gengibre, seu forte sabor é uma mistura de apimentado e adocicado que deixa a língua com uma sensação de eucalipto. É muito usado na Índia e em alguns países da Ásia, como: Coréia, Tailândia e Vietnã. Foi levado para a Escandinávia pelos vikings onde tornou-se muito popular. Cardamomo é uma das especiarias mais caras, só perde para o açafrão, mas, uma porção pequena já faz uma grande diferença no sabor de receitas.

Como Usar

A especiaria, originária da Índia, é uma vagem que contém sementes adocicadas que são utilizadas na cozinha, sendo que, também, é possível encontrar o cardamomo em pó. Pertence à mesma família do gengibre, seu forte sabor é uma mistura de apimentado e adocicado que deixa a língua com uma sensação de eucalipto. É muito usado na Índia e em alguns países da Ásia, como: Coréia, Tailândia e Vietnã. Foi levado para a Escandinávia pelos vikings onde tornou-se muito popular. Cardamomo é uma das especiarias mais caras, só perde para o açafrão, mas, uma porção pequena já faz uma grande diferença no sabor de receitas.

A especiaria, originária da Índia, é uma vagem que contém sementes adocicadas que são utilizadas na cozinha, sendo que, também, é possível encontrar o cardamomo em pó. Pertence à mesma família do gengibre, seu forte sabor é uma mistura de apimentado e adocicado que deixa a língua com uma sensação de eucalipto. É muito usado na Índia e em alguns países da Ásia, como: Coréia, Tailândia e Vietnã. Foi levado para a Escandinávia pelos vikings onde tornou-se muito popular. Cardamomo é uma das especiarias mais caras, só perde para o açafrão, mas, uma porção pequena já faz uma grande diferença no sabor de receitas.

O cardamomo possui principalmente, carboidratos e fibras alimentares, mas, também, tem minerais como sódio, potássio, ferro, cálcio e magnésio. No cardamomo, você também encontra as vitaminas A, vitaminas B e vitaminas C.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon