Ingredientes:

  •  1kg de coxão mole limpinho
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  •  1 cebola picadinha
  •  1 dente de alho picadinho
  •  1 cenoura grande em cubos
  •  1 xícara (chá) de vinho madeira
  •  300 ml de caldo de carne
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, passe a carne na farinha de trigo e doure-a em seguida. Junte a cebola e o alho e refogue. Coloque a cenoura, o vinho madeira, o sal, a pimenta, refogue por mais 3 minutos e junte o caldo. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.

 

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Guga Rocha
Últimos posts por Chef Guga Rocha (exibir todos)