Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 cebolas descascadas e cortadas pela metade
- (diâmetro cerca de 10 cm após a descamação)
- Para o minuto de folheto
- 50 g de farinha
- 50 g de manteiga doce
- 2 g de sal
- 10 g de água fria
Para açúcares cristalizadas
- 85 g de manteiga doce
- 125 g de açúcar granulado
- Para o creme frio
- 50 g de creme líquido
- 10 g de água
- 30 g de açúcar granulado
- 20 g Grana Padano DOP Zanetti ralado
- 8 g de sal
Para o molho Grano Padano
- 50 g de leite fresco
- 20 g Grana Padano DOP Zanetti ralado
- 8 g de sal
- Para o acabamento
- 4 g de sal (flocos de sal)
Modo de preparo
Para cebolas
Cozinhe as cebolas por 20 minutos.
Para o minuto de folheto
Amassar todos os ingredientes suavemente. Com a ajuda de um rolo, dê seis voltas simples com um intervalo de 30 minutos a cada dois. Espalhe a massa com uma espessura de 2 mm e corte-a em círculos de 4 cm de raio.
Para açúcares cristalizadas
Derreta a manteiga com o açúcar, cozinhe por 5 minutos, retire do fogo, deixe reposar durante 10 minutos, remova o soro de manteiga na superfície, deixe esfriar e use o açúcar cristalizado.
Para o creme frio
Faça um xarope com água e açúcar, adicione o creme, leve a mistura a 55 ° C, adicione o Grano Padano, sal e filtro, deixe esfriar e mexa com o fabricante de sorvete.
Para o molho Grano Padano
Ferva o leite com sal, retire do fogo, adicione lentamente o Grana Padano, dissolva-o, filtre o molho e mantenha-o quente.
Para o acabamento
Organize 10 g de açúcar cristalizado em cada molde individual, coloque a cebola e cubra com o círculo de minutos de cozimento a 180 ° C durante 25 minutos.
Organize o molho no prato coloque a cebola de cabeça para baixo e termine com o sal de Maldon.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Babà com Rhum, maçã e Grana Padano DOP - 19 de janeiro de 2018
- Ovo escalfado, cogumelos, celíacos e caldo de crosta Grano Padano DOP - 17 de janeiro de 2018
- Cebola caramelizada, molho quente e frio em Grano Padano - 12 de janeiro de 2018