Nada como sair um pouco do convencional e experimentar algo diferente do que estamos acostumados. Apresentamos no programa de Bem com a Vida, como fazer um delicioso Cheese Cake salgado de Atum com Aspargos.  É isso mesmo, cheese cake salgado.

A receita é muito fácil, acompanhe aqui no vídeo, o passo-a-passo, e aproveite para fazer a receita em casa.

www.youtube.com/watch?v=mqvQLVyTmg8

Confira a receita abaixo: 

Cheese Cake de Atum com Aspargos

Para a Massa:

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  •  100 gr  margarina

Para o Recheio:

  •  1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

  •  1 vidro de Champignons fatiados Gomes da Costa (100g)

  •  meio vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (172,5g)

  •  3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

  •  sal e pimenta a gosto

Recheio de Cream Chease

  • 100 gr de Cream Chesse de sua preferencia

  •  meio pote de requeijão

  •  2 ovos

  •  Sal, pimenta, cebola e alho a gosto

  •  Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo:

  • Bata as bolachas no liquidificador até obter uma farofa, acrescente a manteiga e aperte com as mãos até obter uma massa úmida.  Reserve

  • Use uma forma de fundo removível, untada com papel manteiga.

  • Em uma tigela separada, junte todos os ingredimentes do recheio e misture bem, reserve.

  • Em uma tigela separada, bata um dos ovos, e acrescente os dois queijos. Bata com um foyer. Se a consistência ficar parecida com a de uma maionese o ponto esta adequado.  Caso ficar difícil bater, acrescente o segundo ovo.

Para montar, forre a forma com uma camada de massa, depois uma camada de receio e por último, uma camada de cream Cheese, deixando um espaço na borda para ainda acrescentar o queijo parmesão. Doure no forno à 180 graus, por cerca de 30 minutos.  Espero um pouco esfriar, e desenforme.

Essa receita serve até quatro porções.  Aproveite e varie o receio com frango, linguiça, legumes, brócolis, ou qualquer outro de sua preferência.  Fica uma delícia.  Deixe seus comentários quando fizer.

 

 

 

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Chef Murilo Martinez
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