Ingredientes

  •  1 xícara (chá) de doce de leite
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1 xícara (chá) de fubá
  •  1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  •  1/2 colher (chá) de fermento em pó
  •  500ml de água fria
  •  1 pitada de sal
  •  2 colheres (sopa) de óleo de canola
  •  2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  •  1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  •  Canela em pó

Aqueça bastante óleo, misture os ingredientes secos (exceto sal e açúcar) e reserve. Em uma panela, ferva a água, o sal, o óleo e o açúcar (2 colheres de sopa). Incorpore os ingredientes secos à panela, mexendo sem parar e cozinhe por três minutos em fogo médio. Coloque a massa em uma máquina de churros portátil (vendida em lojas de artigos de cozinha) ou molde-a na mão (os mini churros têm tamanho aproximado de dois dedos). Frite-os em óleo quente, até dourar todos os lados. Misture o açúcar (1/2 xícara de chá) e a canela e sirva os churros imediatamente com o doce de leite quente ou frio.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Luiza Zaidan
Últimos posts por Chef Luiza Zaidan (exibir todos)