Ingredientes
3 maracujás grandes e maduros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
3 dentes de alho picados
1 raiz de gengibre
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

  • Remova a polpa do maracujá e reserve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e o vinagre e misture bem.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • Na sequência, acrescente a polpa do maracujá e misture.
  • Adicione o restante dos ingredientes.
  • Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos ou até que o caldo fique mais grosso.
  • Quando estiver pronto, transfira para um recipiente com tampa.
  • Pode guardar na geladeira.
  • Você também pode acrescentar outros ingredientes ao seu chutney como pimenta malagueta, pimenta dedo-de-moça e alecrim! Use a imaginação e bom apetite.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.