Ingredientes
3 maracujás grandes e maduros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
3 dentes de alho picados
1 raiz de gengibre
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Remova a polpa do maracujá e reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e o vinagre e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
- Na sequência, acrescente a polpa do maracujá e misture.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos ou até que o caldo fique mais grosso.
- Quando estiver pronto, transfira para um recipiente com tampa.
- Pode guardar na geladeira.
- Você também pode acrescentar outros ingredientes ao seu chutney como pimenta malagueta, pimenta dedo-de-moça e alecrim! Use a imaginação e bom apetite.
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