O dia dos namorados está chegando e você ainda não sabe o que fazer!?
Preparei um menu super fácil de fazer e o melhor, sem sair da dieta!
De entrada o cogumelo Paris recheado que é super leve e uma delícia!
Na próxima matéria teremos o prato principal ficou com o rolê de frango com bacon e Damasco, acompanhado de purê de batata doce. Uma opção de proteína com o diferencial do bacon, é um purê com carbo bom. Já falamos dele, o carboidrato complexo é um excelente aliado pra manutenção ou perda de peso.
Pra fechar, o mousse de limão que substitui o leite condensado convencional por um caseiro, mais saudável e rico em proteína e sem adição de açúcar!

Cogumelo Paris recheado

  • 1 bandeja de cogumelo Paris grande
  • 6 tiras de bacon picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho
  • 50g de mozarela ralada (sem lactose opcional)
  • 100g de parmesão ralado (sem lactose opcional)
  • 1 caixa de creme de leite (sem lactose opcional)
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Limpe os cogumelos com ajuda de um papel toalha e retire os talos!
Em uma frigideira, adicione o bacon, a cebola e o alho! Deixe fritar bem e retire o excesso de óleo. Adicione o creme de leite e os queijos ( lembre de separar uma parte do parmesão para finalizar), e misture bem até engrossar e desligue, se precisar ajuste o sal! Agora é só rechear os cogumelos e finalizar com o parmesão ralado, salsa e cebolinha! Leve ao forno até dourar. Uma ótima opção é servir com uma saladinha de folhas e tomates cereja!

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Carla Vianna
Últimos posts por Chef Carla Vianna (exibir todos)