1 couve-flor média
2 pimentões assados e limpos de pele e pevides
1,5 dl de azeite
5 c. s de vinagre balsâmico Modena
1 raminho de salsa ou coentros picados
3 c. s de amêndoa laminada torrada
1 c. de café de pimentão doce
Flor de sal
Pimenta acabada de moer

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º e limpe a couve-flor.
  • Corte a base e coloque-a num prato de forno.
  • Regue-a com metade do azeite e polvilhe com a flor de sal e o pimentão doce.
  • Leve ao forno durante 50 minutos.
  • Pique os pimentos muito finos e deite-os para uma tigela.
  • Junte o balsâmico, a salsa, os coentros e tempere com a flor de sal e o resto do azeite, mexendo sempre.
  • Retire a couve do forno e regue com o vinagrete.
  • Acrescente a amêndoa torrada e sirva, decorando a gosto.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Hernâni Ermida
Últimos posts por Chef Hernâni Ermida (exibir todos)