Gilma é uma amiga muito querida e especial que encanta a todos com sua alegria e entusiasmo, amo convidá-la para vir degustar minhas receitas. Com certeza terei novas receitas com seu nome.
Receitinha fácil e prática de preparar naqueles dias que o tempo está curto, mas sem deixar de lado o tempero caseiro que tanto nos conforta e nos dá prazer.

Tipo de Preparo: Prato Principal
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Rendimento: 08 porções aproximadamente

Ingredientes:

01 quilo coxas de frango
03 unidades alho picadinho
50 ml azeite
Chimichurri a gosto
Salsa desidratada a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Páprica Picante a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

• Tempere as coxas com todos os temperos e deixe descansar por aproximadamente duas horas;
• Unte uma travessa com o azeite e acrescente as coxas e cubra com papel alumínio;
• Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que assem completamente.

DICA: Podem ser servidas com um purê de batata doce e uma salada tropical.

IMPORTANTE: Essa receita também pode ser preparada com sobrecoxas de frango.

Quer aprender a fazer seu Chimichurri  veja mais!

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Carlas Dias
Últimos posts por Chef Carlas Dias (exibir todos)