Ingredientes Creme de limão:

  • 500 ml de creme de leite
  • 50 ml de creme duplo
  • Açúcar de 55 gramas
  • Pele de 2 limões
  • 60 ml de suco de limão

Ingredientes sorvete de morango (isso faz cerca de 500 ML):

  • 200 gr de morangos descascados
  • 120 ml de água
  • Sódio 240 g de sorbet
  • 20 ml de suco de limão

Para o soro de sorvete:

  • 70 gt de açúcar em pó
  • Glicemia líquida de 40 gr
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Coloque o chicoteado e o creme duplo em uma panela, adicione o açúcar e coloque em fogo médio.

Com uma sonda, aqueça os ingredientes até 75 ° C e remova o calor. Adicione a pele de limão e deixe esfriar até 62 ° C. Passe a mistura através de uma peneira, adicione o suco de limão e depois despeje em copos ou tigelas rasas. Quando arrefecido até a temperatura ambiente, coloque as tigelas na geladeira para definir por pelo menos duas horas.

Método sorvete de morango:

Coloque todos os ingredientes para o xarope de sorvete em uma panela pequena e leve a ferver. Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

Whiz os morangos em um liquidificador pequeno para fazer um molho suave. Quando o xarope estiver completamente frio, mexa os morangos misturados, água e suco de limão. Churn em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante até congelar. Sirva uma colher no topo do creme de limão.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.