Ingredientes /Para o frango:

  • 1 filé de frango
  • 6 tiras de bacon
  • 100g de Damasco processado
  • Sal, pimenta do reino, pimenta caiena, limão a gosto
    Modo de preparo: limpe o frango, corte em filés finos e tempere a gosto. Com a ajuda de um plástico e um batedor de carne, deixo os files de frango mais finos. Agora é só montar com a camada de bacon, o Damasco e os filé de frango e enrolar! Leve pra assar até corar. Aproximadamente 40 minutos!

Ingredientes /Para o purê:

  • 2 batatas doces cortadas em cubos
  • 1/2 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • Leite sem lactose
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
    Modo de preparo: em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue as cebolas e o alho. Acrescente as batatas, o sal, a pimenta e a noz moscada, cubra com água e regule o sal. Deixe cozinhar até ficar macia, descarte a água e bata no liquidificador adicionando leite aos poucos até o ponto de purê desejado.
    Agora é só montar o prato, na foto teve uma redução de vinho ( 1 xícara de vinho tinto seco e 2 colheres de sopa de açúcar de coco, leva pro fogo até reduzir pela metade) pra deixar o seu jantar com um toque gourmet!

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Carla Vianna
Últimos posts por Chef Carla Vianna (exibir todos)