Ingredientes

  • 120 g frango em cubos
  • 100 g alface crespa
  • 3 g coentro
  • 180 g salsa picante
  • 80 g arroz mexicano
  • 80 g frijoles
  • 90 g queijos mistos
  • 60 g pico de galo
  • 60 g sour cream.

Modo de preparo

Em uma chapa, doure duas tortilhas. Adicione 2 colheres de sopa da salsa picante em cada tortilha e espalhe uniformemente por toda a superfície. Em uma sautese, aqueça um pouco de óleo e doure o frango. Tempere com sal e pimenta do reino em pó. Adicione metade do frango em cada tortilha. Adicione metade do mix de queijo em cada tortilha. Leve ao forno e espere até derreter o queijo. Enrole as tortilhas de modo que fique bem firme. Coloque as tortilhas enroladas, uma ao lado da outra, em um prato. Cubra as tortilhas com o restante da salsa picante. Espalhe o restante do mix de queijo por cima da salsa picante. Leve ao forno e gratine o queijo. Salpique o coentro picado. Em molheiras pequenas, sirva o guacamole, o pico e o sour cream. Sirva o arroz mexicano decorado com 6 grãos de milho e coentro picado, e os frijoles decorado com 1 colher de chá de mix de queijo.

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