Simone Grazy por ela mesma: formei-me em Gastronomia, pela FPB-PB, em 2014 e fiz especialização em Alta Gastronomia pela mesma faculdade em 2016.

Realizei Cursos de Parisserie em São Paulo – Escola Diego Lozano, Flávio Frederico, Laurent Suauadeau, Wilma Kovesi em 2017

Fui professora da Escolatec, que é uma escola técnica e preparatória em João Pessoa em 2016.

Hoje sou Professora da UNINASSAU Rn e Pb e também da UNP- Universidade Potiguar. -2018

Fui campeã do Concurso de Novos Talentos da Praia da Pioa nos anos de 2016 e 2016.

Sou natural de Currais Novos – RN e tenho 32 anos

Tem uma receita sua que envolve mais seus clientes?

Chef Simone Grazy… Como minha especialidade é doce, tudo que tem açúcar consegue ter ainda mais amor, então faço algumas receitas que as pessoas amam!

Cookies, Brownie, Torta de Morango, Torta de Limão com Manjericão, Banana Pudding

Qual é o tempero que deixa sua assinatura?

Chef Simone Grazy… O principal tempero da minha cozinha é a dedicação, o respeito ao ingrediente e o amor pela gastronomia, com uma pitada de açúcar, claro.

Você tem algum livro de receitas de família? Cite a receita que mais lhe marcou?

Chef Simone Grazy… A minha família não é de cozinheiros/as, as minhas lembranças são da minha vó que cozinhava e minha mãe gostava de fazer os doces!

Mas bem que gostaria de ter herdado algum livro das minhas avós

Do ponto de vista de Chef, como você se descreve? Inspiração, motivação e criatividade.

Chef Simone Grazy… Eu sou apaixonada pela Gastronomia, desde que a escolhi pra minha vida e carreira, me dedico a ela. Todos os momentos são de aprendizado e todas as trocas de experiências com meus amigos e alunos são necessárias. Sempre gostei muito de estudar e sempre fui muito curiosa, então vejo como ponto positivo para os processos criativos na minha profissão.

Conte um pouco sobre a sua memória afetiva com a culinária. Quem lhe inspirou a seguir a carreira?

Chef Simone Grazy… A minha memória afetiva é pequena, não sei se é possível, acho que sim, mas meu interesse pelas cozinhas não veio de herança familiar. Eu despertei esse carinho, cuidado e amor pela comida e gastronomia já um pouco tarde, o que não foi um empecilho para até hoje está   nessa profissão incrível e apaixonante. Hoje já na Docência, o que é ainda mais incrível.

Curiosidade: qual prato/ingrediente que você não come de jeito nenhum?

Chef Simone Grazy… Nós que somos dessa área nunca podemos dizer que não comemos nada antes de provar!

Eu não sou muito fã de carne de rã porque eu associo com o bicho vivo e eu tenho pavor a ela. Mas já comi, e é saborosa.

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Victor Calmon
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