A primeira – e única – feira do Brasil especializada em vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos, além de produtores artesanais e criados soltos em geral, todos com a nossa curadoria. Preparem os fígados e os coraçõezinhos para dia 04 de Agosto.

Vem  ai sexta edição da Feira Naturebas, primeiro e único evento de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos do Brasil que, também, apresenta produtos artesanais ligados à alimentação e sustentabilidade.

A edição 2018 será na Casa das Caldeiras – bairro da Água Branca, zona oeste da cidade de São Paulo, um dos muitos patrimônios históricos tombados da cidade. O evento espera reunir mais de 90 expositores entre produtores nacionais e internacionais e importadoras especializadas. Chega com tamanho triplicado e boas expectativas de sucesso, só restam ingressos do último lote.

Na retarguarda do evento, sem fins lucrativos, está a chef e nutricionista Lis Cereja que comanda o Enoteca Saint VinSaint, restaurante com menu 100% orgânico e artesanal e com carta especializada em vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais.

92 expositores orgânicos, biodinâmicos, naturais, artesanais e criados soltos em geral, já confirmaram presença: 20 vinhateiros brazucas, 26 vinhateiros das gringas, 26 importadoras de vinho natureba e mais de 20 produtores artesanais de alimentos. 

Elian da Ros (Elian da Ros), França. Harold Langlais (Château Le Puy), França. Vincent Caillé (Vincent Caillé), França. Jean-Mari Rimbert (Domaine Rimbert), França.   Quentin Modat (Domaine Modat), França. Lorenzo Valenzuela (Barranco Oscuro), Espanha. Clara Isamat (Vinos Conpartidos), Espanha. Ana Gomes (Bodegas Gratias), Espanha. Antonio Lopes (Casa de Mouraz), Portugal. Vasco Croft (Aphros Wine), Portugal. Pedro Ribeiro (Espaço Rural), Portugal. Alberto Cecchin (Família Cecchin), Argentina. Mike Barrow (MTB Mike Tango Bravo), Argentina. Santiago Salgado (Las Payas), Argentina. Louis Antoine Luyt (Clos Ouvert), Chile. Renan Cancino (El Viejo Almacén), Chile. Mathias Correa (La Prometida), Chile. Felipe Uribe (Andes Plateau), Chile. Manuel Gutierrez (Cacique Maravilla), Chile. Juan Ledesma (Terroir Sonoro), Chile. Roberto Henriquez (Roberto Henriquez), Chile. Jaime Pereira (Tinto de Rulo), Chile. Yves Pouzet (Tipaume), Chile. Alvaro Espinosa (Antiyal), Chile. Macarena Del Rio y Thomas Parayre (Agrícola Macatho), Chile. Diego Morales & Carlos Galvez (Bisogno Wines), Chile. Harriet Nahrwold (Quebrada del Chucao), Chile.

Vinhas da Loucura, Eduardo Zenker. Vinhedo Serena, Maurício Ribeiro.  Going Wild, Antoine Le Court, Gregory Chastang e Ídolo Giusti Neto. Era dos Ventos, Luiz Henrique Zanini. Familia Facchin, Bruno Faccin. Dominio Vicari, Lizete Vicari. Atelier Tormentas, Marco Danielle. Negroponte,  James Carl. Vinha Unna, Marina Santos. BellaQuinta, Gustavo Borges.  Entre Villas, Rodrigo Ismael. Vinhas do Tempo, Daniel Lopes. Casa Ágora, Hélio Luiz Machioro. Weingärtner, Marimonio Weingärtner. Vinícola Ano Bom/Vivente, Diego Cartier, Micael Eckert,Rafael Rodrigues. O Encantado, Guilherme Alves. Vanessa Medin Vinhos Vinhos Artesanais, Vanessa Medin. De Lucca, Zulmir de Lucca. Coopeg, Acir Boroto.

Cave Léman. Juss-Millesimes. La Charbonnade. VinhoMix. Belle Cave. Sinapses. Vin d’Ame. Dominio Cassis. Wine Lovers. La Vinheria. Santiago Vinhos. Wines4u. De La Croix. Garrafa Livre. Metamorfosi. Movia. Piovino. Gavinho. Afafia Brasil. Decanter. Zahil. Vinhos do Mundo. World Wine. Taste-vin. Winesommelier4u.

Artesãos de comida que também estarão por lá.

Adriana Lopez (Charcuterie). Amma Chocolate (Chocolate). Oliq (azeite). Capril do Bosque (queijos de cabra). Luisa Abram (chocolates). Fazenda Coroputuba (agrofloresta). Queijos Pardinho (queijos de vaca). Refazenda (queijos de vaca). Wolff Café (cafés). Empório Poitara (produtos orgânicos brasileiros). Monte Pascoal (charutos). Pat Feldman (culinarista). Yamaghishi (ovos e horta). Curiango Venda & Cozinha Rafa da Bocaina (charcuteria). Bela Fazenda(queijos). Hortas Urbanas (hortas). Positiva (sustentabilidade). Pé do Morro(queijos). Santa Julieta (hortifruti). A Padeira (panificação natural).

Dia 04 de Agosto, das 13hs às 19hs, na Casa das Caldeiras – Rua Francisco Matarazzo, 2000.

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)