Ingredientes
- 150 gramas Farinha de semolina
- 150 gramas Farinha de trigo
- 3 ovos médios
- 1 chalote
- 200 gr de ervilhas frescas
- 200 gr de feijão fresco
- Grão Padano ralado de 100 gr
- 30 gr de manteiga
- noz-moscada
- Cebolinha de 20 gr
- Estoque de vegetais
- 30 gr trufa preta
Modo de preparo
Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela, adicione os ovos e misture com as pontas dos dedos. Quando a massa começa a se juntar, transfira para a mesa e amasse com palmas até ficar homogêneo. Enrole com filme de aperto e deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, cozinhe as ervilhas e amendoim em água fervente salgada durante um minuto, depois transfira imediatamente para esfriar em água gelada. Drenar e reservar para mais tarde.
Com uma máquina de macarrão, aplique a massa de massa e corte em cordões de 6mm de largura.
Derreta a manteiga em uma grande panela e adiciona os chalotas picadas. Fritar por um minuto, em seguida, adicione as ervilhas e favas, uma pitada de sal, noz-moscada recém-molhada e um pingo de estoque.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente salgada, drene e transfira para dentro da panela. Adicione o Grana Padano para obter um molho cremoso.
Conclua com trufa raspada.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Creme de limão e sorvete de morango - 22 de fevereiro de 2018
- Fettuccine com Grana Padano, feijão largo, ervilhas e trufa preta - 15 de fevereiro de 2018
- Burrata di Andria Com Berinjela Fumada - 8 de fevereiro de 2018