Ingredientes

  • 150 gramas Farinha de semolina
  • 150 gramas Farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • 1 chalote
  • 200 gr de ervilhas frescas
  • 200 gr de feijão fresco
  • Grão Padano ralado de 100 gr
  • 30 gr de manteiga
  • noz-moscada
  • Cebolinha de 20 gr
  • Estoque de vegetais
  • 30 gr trufa preta

Modo de preparo

Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela, adicione os ovos e misture com as pontas dos dedos. Quando a massa começa a se juntar, transfira para a mesa e amasse com palmas até ficar homogêneo. Enrole com filme de aperto e deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.

Enquanto isso, cozinhe as ervilhas e amendoim em água fervente salgada durante um minuto, depois transfira imediatamente para esfriar em água gelada. Drenar e reservar para mais tarde.

Com uma máquina de macarrão, aplique a massa de massa e corte em cordões de 6mm de largura.

Derreta a manteiga em uma grande panela e adiciona os chalotas picadas. Fritar por um minuto, em seguida, adicione as ervilhas e favas, uma pitada de sal, noz-moscada recém-molhada e um pingo de estoque.

Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente salgada, drene e transfira para dentro da panela. Adicione o Grana Padano para obter um molho cremoso.

Conclua com trufa raspada.

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