Ingredientes
- 100g de Filé mignon suíno
- 40g de Alfavaca
- 40g de Castanha do Brasil
- 40ml de Azeite de oliva extra virgem
- 100g de Fusilli sem glúten
- 100g de Polpa de Cupuaçu
- 40g de Adoçante culinário (stevia)
- Cravos da Índia.
- 50g de Rabanetes
- 50g de Nabo
Modo de preparo
Grelhar os filés ao ponto com sangue nos temperos habituais. Caramelizar o adoçante na frigideira e acrescentar a polpa de cupuaçu e deixar cozinhar até reduzir 50% e ficar com consistência de chutney. Bater a alfavaca, as castanhas e o azeite até ficar homogêneo. Cozinhar o macarrão, escorrer e incorporar o pesto. Decorar com os rabanetes e nabos em finas fatias.
Receita
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Data4you Servidor web (exibir todos)
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020