Ingredientes para 4 Pessoas
- 200 g de Massa folhada
- 160 g de Queijo Brie
- 1 gema de ovoModo de preparo1 Estenda a massa folhada e corte-a com a ajuda de um corta massas ou com uma faca.2 Pincele com gema de ovo misturada com um pouco de água, leve ao forno a 200 ºC, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve.
3 Abra o folhado ao meio e recheie com queijo brie.
4 Leve ao forno a gratinar, durante aproximadamente 4 minutos.
5 Retire-o do forno e tempere com Tapenade. Sirva de imediato.
Tapenede
- 150 G Azeitonas pretas sem caroço
- 15 g anchovas
- 20 g Alcaparras
- 15 g alho picado
- Suco de limão a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- Pimenta a gosto1 Num copo misturador triture as azeitonas, as anchovas, as alcaparras e o alho até ficar fácil de barrar mas ainda com alguns pedaços.
2 Junte cuidadosamente o suco de limão e o azeite a gosto sem triturar demasiado. A tapenade deve ter textura.
3 Rectifique os temperos com pimenta, mais sumo de limão e azeite.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Chef José Avillez (exibir todos)
- Ovos Benedict - 3 de janeiro de 2018
- Sumo de papaia e lima - 1 de janeiro de 2018
- Folhado de queijo Brie com tapenade - 13 de setembro de 2017