Ingredientes:

  • 1 frango em pedaços
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Maionese (receita de maionese caseira abaixo)*
  • 4 dentes de alho
  • 200ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

Coloque o frango de véspera em vinha-d’alhos na geladeira (alho, vinagre, orégano, sal e pimenta). Unte uma assadeira com maionese e coloque os pedaços de frango passados na sopa de cebola. Coloque mais maionese sobre os pedaços de frango. Leve ao forno médio para assar lentamente. Não precisa virar.

Maionese

  • Ingredientes:
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o alho, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Depois, em velocidade baixa, vá acrescentando o óleo em fio fino, aos poucos, batendo sempre até formar um creme homogêneo e espesso.

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Guga Rocha
Últimos posts por Chef Guga Rocha (exibir todos)