Ingredientes

100 g de camarão médio

100 g paleta suína
50 g de arroz
10 g de pimentões verdes
10 g de pimentões amarela
10 g de pimentões vermelho
50 g de cebola
10 g de alho
sal e pimenta do reino a gosto
120 ml de vinho branco
100 g de abacaxi
15 g de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve;
  2. Limpe o camarão , tempere com sal e pimenta do reine, sele numa frigideira e reserve; 3. Corte a carne suína em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta do reino e alho, deixe marinando por vinte minutos;
  3. Doure a rodela de abacaxi na manteiga e reserva;
  4. Em uma frigideira coloque os pimentões , cebola, alho , os cubos de carne e acrescente o vinho pouco a pouco preparando a carne ao ponto, coloque o arroz cozido , corrija o sal e a pimenta e inicie a montagem do prato:
  5. Os camarões ficam em cima do arroz.
 Rua Quinze de Novembro, 4195, Glória
Joinville/SC
Telefone: (47) 3802-7735

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)