• Moagem média grossa, como açúcar cristal.
• Coloque a água no globo inferior, se quiser pode usar a água previamente aquecida.
• Encaixe a parte superior junto com o filtro e posicione o conjunto sobre a chama.
• Quando a água começar a subir para o globo superior, adicione o pó de café e misture bem.
• Espere alguns minutos para a infusão e mexa novamente. Feito isso, retire a cafeteira do fogo.
• À medida que o globo inferior esfria, cria-se um vácuo que puxa o líquido misturado com o pó para baixo, passando pelo filtro e retendo o pó.
• O café está pronto para servir.
Harmoniza com vinho
Delicious White – Puklavec & Friends
Furmint, Riesling, Chardonnay e Welschriesling
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Trilhas & Sabores (exibir todos)
- Sorbet de frutas vermelhas e mel - 7 de dezembro de 2020
- Entrevista com a Chef Carla Dias - 26 de agosto de 2020
- Tomate Pachino: o sabor inconfundível produzido na Itália - 17 de agosto de 2020