O furacão não é um coquetel de sutileza. Sua dupla porção de rum e conjunto de sucos e adoçantes de frutas têm sido um sucesso desde o início da década de 1940, quando foi inventado no Pat O’Brien’s em Nova Orleans. Além de manter seu sabor único, esta bomba de frutas de alta voltagem é uma boa desculpa para beber um copo deste furacão, a embarcação alta, curva e alarmante de largura inspirada na lâmpada do furacão.

Ingredientes:

Rum ouro 50ml
50ml de rum branco
1 maracujá
1 laranja espremida
1 limão espremido
50ml de xarope de açúcar
2 colheres de chá de granadina

Para enfeitar
Cereja
fatia de laranja

Modo de preparo:

Encha uma coqueteleira com gelo e adicione os rum. Retire a polpa e as sementes do maracujá e adicione à coqueteleira, juntamente com os sucos de laranja e limão, calda de açúcar e granadina.

Agite bem até que a parte externa da coqueteleira pareça gelada. Encha dois copos de furacão com gelo fresco e coe a bebida nos copos preparados.

Decore cada uma delas com uma fatia de laranja espetada em um palito e duas cerejas.

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.