E quando bate aquela vontade de um leite condensado?  Veja aqui, uma receita gostosa que agrada adultos e crianças.  Que tal fazer aquela festinha de aniversário funcional hein?  Essa receita serve como base para doces, recheio de bolo e até brigadeiro.  Nem dá para perceber a diferença.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de açucar demerara
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite de amêndoa

Modo de preparo

Junte o açucar e o leite de amêndoas em fogo médio

Acrescente o leite de coco

Caso queira adicione uma essência de seu gosto, aqui colocamos 1 colher de chá de baunilha orgânica

Assim que começar à borbulhar, baixe o fogo, e mexa até que comece à engrossar

Assim que ficar bege claro, e desgrudar do fundo da panela, desligue.  Espere esfriar e coloque em um pote de vidro esterilizado.  Dura uma semana na geladeira.

Caso endureça na geladeira, basta aquecer por alguns segundos no microondas em potência baixa.

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Murilo Martinez
Últimos posts por Chef Murilo Martinez (exibir todos)