Ingredientes
- 4 lulas frescas grandes inteiras
- 50 g de bacon
- 80 g de alho-poró
- 20 g de erva-cidreira (parte branca)
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 04 colheres de sopa de azeite de oliva comum (60 ml)
- 1 colher e 1/2 de chá de sal refinado (5g)
- 3 g de pimenta-do-reino preta moída
- 80 ml de vinho branco seco
- 10 palitos de dente
Modo de preparo
Limpar bem as lulas e reservar; picar as perninhas.
Picar o alho-poró, o bacon e a erva-cidreira em cubos pequenos.
Refogar o bacon com um pouco do azeite e acrescentar as perninhas picadas; saltear( colocá-las na panela bem quente para que ganhem colocaração por igual e fiquem crocantes).
Abaixar o fogo, adicionar o alho-poró e refogar.
Acrescentar o vinho e deixar secar.
Adicionar o pão de forma passado na peneira e temperar tudo com sal e pimenta.
Rechear as lulas com a preparação, fechar com os palitos, temperar com sal e pimenta e saltear com o azeite restante.
Deixar dourar e servir.
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Chef Paulo Veríssimo (exibir todos)
- Picadinho de avestruz - 18 de janeiro de 2018
- Lulas recheadas - 18 de janeiro de 2018
- Tajine de frango com limão siciliano - 16 de janeiro de 2018