Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ kg de camarão limpo e cozido
  • 5 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 375 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e escorra. Junte uma colher de manteiga e reserve. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre.

Misture o refogado com o macarrão.

*Uma dica é servir gratinado. Basta arrumar em uma assadeira uma camada de macarrão, uma de camarão e outra de queijo até acabarem os ingredientes. Leve ao forno até dourar. Use massa de grano duro. Retire da água 2 minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continua cozinhando.

 

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Chef Guga Rocha
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