A receita de Massa Alfredo cremosa mais fácil! É saudável, livre de glúten, e você terá aconchegado ao lado da lareira comendo toda a panela. Com apenas alguns saudáveis ingredientes:

Ingredientes:

  • Um pacote de macarrão sem glúten, cozido
  • Metade de uma pequena couve-flor, picada
  • 1 1/2 – 2 xícaras de leite de soja puro e não açucarado
  • 1/3 xícara de levedura nutricional
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para o molho alfredo: ferva a couve-flor até ficar macia.

Combine 1 1/2 xícara de leite, fermento nutricional, alho, cebola em pó e sal e pimenta em um liquidificador. Mistura.

Adicione o couve cozinhado e tenso à mistura no liquidificador e misture até ficar completamente liso. (Adicione mais leite conforme necessário para alcançar uma consistência suave e cremosa. Ele irá engrossar no próximo passo)

Coloque o molho em uma panela e deixe ferver. Acender o fogo com baixo e ferver até atingir uma consistência espessa.

Mexa o molho no macarrão e sirva com os vegetais que você gostaria! (Brócolis é o nosso escolhido) Nós também cobrimos o nosso com queijo parmesão vegano

 

Receita: @sixvegansisters

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)