Ingredientes

1 kg de trigo;
500 ml de cerveja IPA;
3 colheres de sopa açúcar;
1 colher de sopa de sal;
20 gramas de fermento biológico seco; e
6 colheres de sopa de azeite de oliva.

 

Modo de preparo

Em um recipiente misture os ingredientes secos, adicione o azeite e a cerveja IPA aos
poucos. É importante que a cerveja IPA esteja em temperatura ambiente para trabalhar
melhor a fermentação. Em seguida, sovar até dar o ponto de massa e deixar crescer de 30
a 40 minutos. Coloque o recheio e leve ao forno. Leve ao forno médio (180° C),
preaquecido, por 15 minutos. Percebeu que ficou crocante nas bordinhas, já está na hora
de tirar e servir.
Rendimento: essa receita tem rendimento de quatro pizzas grandes.
Dica: a melhor opção de cerveja para essa receita é a Bier Hoff IPA 500 ml ou  Faxe
Ipa  500 ml.
Sugestão: para uma receita mais fitness, pode ser usado 500 gramas de farinha de trigo
integral e 500 de farinha normal, ou também pode ser usado 500 gramas de whey protein
e 500 de farinha de trigo normal.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Júnior Neves
Últimos posts por Chef Júnior Neves (exibir todos)