Ingredientes:
  • 2 bananas prata madura

  • 1/2 de xícara de farinha de aveia sem glúten

  • 1/4 de xícara de farinha de castanha

  • 2 colheres de farinha de linhaça

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou mascavo ( adoçante de sua preferencia)

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1 colher de cha de fermento biologico

  • Chocolate 60 a 70 % cacau

Modo de preparo:

  • Misture com fout o ovo com o açúcar e o óleo de coco;
  • Separadamente, peneire as farinhas e misture todas;
  • Em seguida misture os dois e acrescente a banana amassada;
  • Por fim adicione o fermento e misture com calma;
  • Coloque numas forminhas de silicone e no meio coloque pedaços de chocolate;
  • Forno pre aquecido a 180, deixe por uns 15min a 20.

Rende media 10 mini bolinhos.

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Chef Marcela Souza
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