Ingredientes
• 2 mangas Palmer maduras grandes
• 600 ml de leite de coco fresco
• 3/4 de colher de sopa de Ágar-ágar
Modo de preparo
1. Ferva 600 ml de leite de coco com o Ágar-ágar e espere esfriar ligeiramente, mas não por
completo.
2. Descasque a manga, fatie e tire bem o suco do caroço. Bata no liquidificador com o leite de coco concentrado e o Ágar-ágar.
3. Coloque num refratário ou taças e espere esfriar. Sirva gelado, enfeitado com frutas fatiadas
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
Últimos posts por Data4you Servidor web (exibir todos)
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020