Era sábado a noite e eu estava em casa pensando em fazer algo diferente para comer. Lembrei de uma amiga e de meu pai que têm intolerância à lactose e pensei em fazer algo que eles, também, pudessem saborear.
Fiz uma ligeira pesquisa, na despesa e na geladeira, selecionei alguns produtos e improvisei uma receita que ficou uma delícia…. Sim deliciosa receita! Tão fácil e saborosa que resolvi compartilhar
Ingredientes
- 100 g de castanhas-de-caju cruas
- 1 banana grande picada
- 300 g de abacate picado
- 125 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de nibs de cacau
- 2 colheres (sopa) de agave
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/3 de xícara de castanha do Pará
- 50 g de chocolate em barra
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata bem, por uns cinco minutos, até obter um creme brilhante e bem cremoso.
Depois de batido rale chocolate, de preferência acima de 70% de cacau, e a castanha do Pará.
Leve para gelar por duas horas. Sirva gelado!
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