Era sábado a noite e eu estava em casa pensando em fazer algo diferente para comer. Lembrei de uma amiga e de meu pai que têm intolerância à lactose e pensei em fazer algo que eles, também, pudessem saborear.

Fiz uma ligeira pesquisa, na despesa e na geladeira, selecionei alguns produtos e improvisei uma receita que ficou uma delícia…. Sim deliciosa receita! Tão fácil e saborosa que resolvi compartilhar

Ingredientes

  • 100 g de castanhas-de-caju cruas
  • 1 banana grande picada
  • 300 g de abacate picado
  • 125 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de nibs de cacau
  • 2 colheres (sopa) de agave
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de castanha do Pará
  • 50 g de chocolate em barra

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata bem, por uns cinco minutos, até obter um creme brilhante e bem cremoso.

Depois de batido rale chocolate, de preferência acima de 70% de cacau, e a castanha do Pará.

Leve para gelar por duas horas. Sirva gelado!

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Data4you Servidor web
Últimos posts por Data4you Servidor web (exibir todos)