Era sábado a noite e eu estava em casa pensando em fazer algo diferente para comer. Lembrei de uma amiga e de meu pai que têm intolerância à lactose e pensei em fazer algo que eles, também, pudessem saborear.

Fiz uma ligeira pesquisa, na despesa e na geladeira, selecionei alguns produtos e improvisei uma receita que ficou uma delícia…. Sim deliciosa receita! Tão fácil e saborosa que resolvi compartilhar

Ingredientes

  • 100 g de castanhas-de-caju cruas
  • 1 banana grande picada
  • 300 g de abacate picado
  • 125 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de nibs de cacau
  • 2 colheres (sopa) de agave
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de castanha do Pará
  • 50 g de chocolate em barra

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata bem, por uns cinco minutos, até obter um creme brilhante e bem cremoso.

Depois de batido rale chocolate, de preferência acima de 70% de cacau, e a castanha do Pará.

Leve para gelar por duas horas. Sirva gelado!

 

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Victor Calmon

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