Ingredientes:

  •  1 kg de ostras frescas
  •  3 limões
  •  1 pimenta-dedo-de-moça
  •  1 colher (sopa) de coentro picado
  •  1 dente de alho
  •  4 tomates picados
  •  1 pimentão verde picado
  •  3 cebolas picadas
  •  1 colher (sopa) de cebolinha picada
  •  500 ml de leite de coco
  •  200 ml de azeite de oliva
  •  Sal

Modo de preparo:

Em um pilão, amasse o alho com o coentro, a pimenta e o sal.

Misture o suco de limão ao macerado de coentro e tempere as ostras, deixando marinar em geladeira por 30 minutos.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o pimentão, os tomates e as ostras e leve ao fogo por 10 minutos.

Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos, salpique cebolinha picada e sirva.

 

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Chef Guga Rocha
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