No ritmo das festas Junina e Julina, vamos de receita típica na versão fit!
Nela substituímos o açúcar branco pelo de coco que possui menor índice glicêmico, demora mais tempo para ser absorvido pelo organismo, evitando o picos de insulina no organismo, além disso, por ser menos processado é rico em vitaminas do complexo B e minerais
Incluímos o farelo de aveia, a melhor versão da aveia, rico em proteínas e fibras!
E o ingrediente principal, o amendoim, cheio de gordura boa que ajuda a gerar energia!
Além de matar a vontade de doce é cheio de benefícios pra saúde! Mas nada de abusar, ainda assim é rico em calórias!

Ingredientes

2 col S de amendoim moído
1 col S de farelo de aveia
1 col S de açúcar de coco
2 col S de pasta de amendoim
Baunilha a gosto

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes a mão e fazer o formato que preferir!

 

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Chef Carla Vianna
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