Como vimos anteriormente vimos a receita de uma massa de panqueca simples hoje iremos falar da panqueca americana são macias e ótimas para alimentar uma multidão no café da manhã ou brunch. Cubra com algo doce, como frutas vermelhas.
Ingredientes
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com o batedor de claras. Bata até que a massa esteja homogênea
Em uma frigideira antiaderente, coloque mais ou menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar.
Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Vire a panqueca e deixe o outro lado dourar.
Parceiros para esta receita:
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Pato no molho pardo - 15 de outubro de 2020
- Cannoli siciliano: a receita original e simples passo a passo - 27 de setembro de 2020
- Como preparar o ragù napolitano: a verdadeira receita - 14 de setembro de 2020