Como vimos anteriormente vimos a receita de uma massa de panqueca simples hoje iremos falar da panqueca americana são macias e ótimas para alimentar uma multidão no café da manhã ou brunch. Cubra com algo doce, como frutas vermelhas.

Ingredientes

1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com o batedor de claras. Bata até que a massa esteja homogênea

Em uma frigideira antiaderente, coloque mais ou menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar.

Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula.

Vire a panqueca e deixe o outro lado dourar.

 

Parceiros para esta receita:

 

 

 

 

 

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)