Vamos hoje te passar várias receitas de panqueca que com certeza não precisa de muita habilidade para fazer! E como sou um curioso e apaixonado pela arte de cozinhar irei fazer um especial de receitas de massas de panqueca pois este prato tem até data comemorativa.

Ingredientes


100 g de farinha de trigo
2 ovos grandes
300 ml de leite
1 colher de sobremesa de óleo de girassol ou vegetal, para fritar.

 

 

Modo de preparo

Coloque 100 g de farinha de trigo, 2 ovos grandes, 300 ml de leite, 1 colher de sopa de óleo de girassol ou vegetal e uma pitada de sal e bata no liquidificador até obter uma massa lisa.

Separe 30 minutos para descansar, se tiver tempo, ou comece a cozinhar imediatamente.

Coloque uma frigideira média ou uma frigideira em fogo médio e limpe-a cuidadosamente com um pouco de papel de cozinha com óleo.

Quando estiver quente, cozinhe suas panquecas por 1 min de cada lado até dourar, mantendo-as aquecidas em um forno baixo enquanto avança.

Para o recheio fica ao seu gosto!

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Victor Calmon
Últimos posts por Victor Calmon (exibir todos)