Ingredientes da massa:

  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  10g de fermento biológico seco
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de banha
  •  200 ml de leite

Ingredientes da cobertura:

  •  1 copo de molho de tomate
  •  200g de queijo do reino ralado
  •  1 lata de sardinha
  •  2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas

Modo de preparo:

Misture o fermento e o sal com a farinha de trigo. Acrescente a manteiga, a banha e o leite. Amasse bem para ligar. A massa deve descansar uns 20 minutos. Forre uma assadeira com essa massa, deixando um centímetro de espessura. Cubra com o molho de tomate, o queijo do reino, as sardinhas e as azeitonas. Leve ao forno quente.

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.

Chef Guga Rocha
Últimos posts por Chef Guga Rocha (exibir todos)