• Cafés com moagem um pouco mais grossa, como trigo para quibe.
• Escalde a cafeteira, isso manterá o café quente por mais tempo.
• Adicione o pó na proporção de 8 gramas de pó para 100 ml de água.
• Esquente a água entre 80ºC e 90ºC e coloque na cafeteira.
• Mexa com uma colher de plástico ou de madeira.
• Coloque a parte de cima da cafeteira com o pistão todo levantado.
• Deixe que a infusão do café aconteça por no máximo quatro minutos.
• Pressione o pistão delicadamente, é ele que vai separar o café que será servido, da borra.
• Coloque o café devagar na xícara para evitar a transferência dos sedimentos finos do pó.
Harmoniza com vinho
Delicious White – Puklavec & Friends
Furmint, Riesling, Chardonnay e Welschriesling
Comentários
Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.
- Sorbet de frutas vermelhas e mel - 7 de dezembro de 2020
- Entrevista com a Chef Carla Dias - 26 de agosto de 2020
- Tomate Pachino: o sabor inconfundível produzido na Itália - 17 de agosto de 2020