Ingredientes

5 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 ½ xícara leite zero lactose
½ copo de leite de coco
1 colher de sopa de maisena
Caramelização da forma
3 colheres de sopa de melado batido
6 colheres de sopa de água mineral

 

Modo de preparo
Leve ao liquidificador 5 claras e 5 gemas peneiradas, o açúcar, o leite, o leite de coco e
a maisena, bater tudo até ficar uma mistura homogênea.
Caramelizar a forma com o melado e a água até ficar em ponto de fio.
Depositar na forma para pudim, e levar ao fogo em banho maria por
aproximadamente 1 hora, em fogo médio.

Deixar esfriar por 2 horas, e logo após levar ao refrigerador por aproximadamente 4
horas.
Para desinformar, coloque a forma com o pudim em banho maria por 5 minutos
aproximadamente.
Após isso virar em um refratário e bom apetite!

Comentários

Facebook Comments Plugin Powered byVivacity Infotech Pvt. Ltd.